Você tem mais de 18 anos?

Desculpe você não tem idade para entrar neste site.

Esperamos você quando completar 18 anos.

Receitas

05-10-2017 |

Moqueca de Peixe

4 porções / 50min Crédito da imagem: Omar Freitas 4 postas de peixe (garoupa ou cação) Suco de 1 limão 1 cebola cortada em rodelas 1 pimentão verde cortado em rodelas 1 pimentão vermelho cortado em rodelas 1 pimentão amarelo … Leia Mais >>

05-10-2017 |

Salada de Abacate com Gorgonzola

2 porções / 15min Crédito da imagem: Omar Freitas Folhas de alface 8 tomates-cereja 80g de queijo gorgonzola 1 abacate pequeno Azeite de oliva Sal e pimenta a gosto Você vai precisar de 1 prato para servir 1. Corte os tomates … Leia Mais >>

 
05-10-2017 |

Wraps de Parma e Rúcula

Crédito da imagem: Omar Freitas Rendimento: 10 porções 10 folhas de pão para wrap 20 fatias de presunto tipo parma 1 maço de rúcula 10 colheres (sopa) de requeijão cremoso Você vai precisar de Plástico-filme Palitos de churrasco 1 travessa … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Risoto de shitake com gorgonzola

Ingredientes 1 copo de arroz arbóreo (porção ideal para 2 pessoas) 1/2 cebola ralada 4 colheres de sopa de cebolinha 80 gramas de manteiga (nada de margarina) 200 gramas de shitake fresco cortado em lâminas 2 copinhos de aperitivo de … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Pato ao molho branco e crocante de pão

Ingredientes 2 peito de frango com osso 520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um) 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas 1/3 xícara (chá) … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Fondue de Camarão

Ingredientes 500 gramas de camarão rosa grande 1/2 xícara (chá) de molho shoyu 1/4 colher (sopa) de gengibre em pó Óleo de milho suficiente para fritar Modo de preparo Aqueça o óleo na panela de fondue. Coloque-a sobre o réchaud … Leia Mais >>

© 2017-2018 Cereser | Todos os direitos reservados. Remove cookie