Crédito da imagem: Omar Freitas

Rendimento: 10 porções

  • 10 folhas de pão para wrap
  • 20 fatias de presunto tipo parma
  • 1 maço de rúcula
  • 10 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Você vai precisar de

  • Plástico-filme
  • Palitos de churrasco
  • 1 travessa
  • 1 prato de servir

1. Passe o requeijão em cada uma das fatias de pão.
2. Em cada fatia de pão, coloque duas de presunto.
3. Sobre cada fatia, acrescente folhas de rúcula.
4. Enrole cada uma das montagens como um rocambole e coloque-as em plástico-filme.
5. Leve à geladeira em uma travessa por 10min ou até que cada rolo esteja firme.
6. Retire o plástico-filme e corte cada rocambole em 5 pedaços.
7. Se desejar, espete cada pedaço em um palito. Sirva frio.

Site de referência:
http://www.destemperados.com.br/receitas/4-receitas-para-harmonizar-com-espumantes