Ingredientes

  • 2 peito de frango com osso 520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um)
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
  • Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
  • Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
  • Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva quente