Você tem mais de 18 anos?

Desculpe você não tem idade para entrar neste site.

Esperamos você quando completar 18 anos.

Vem aí mais uma grande novidade da Cereser. Aguarde!  

Publicações

24-06-2017 |

Agripino

Ingredientes 10 ml de vodca cítrica 1 bola de sorvete de limão-siciliano (ou sorbet de tangerina) 40 ml de Sidra Cereser 1 tira de casca de limão-siciliano para decorar (ou de laranja se usar sorbet de tangerina) Modo de fazer … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Risoto de shitake com gorgonzola

Ingredientes 1 copo de arroz arbóreo (porção ideal para 2 pessoas) 1/2 cebola ralada 4 colheres de sopa de cebolinha 80 gramas de manteiga (nada de margarina) 200 gramas de shitake fresco cortado em lâminas 2 copinhos de aperitivo de … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Pato ao molho branco e crocante de pão

Ingredientes 2 peito de frango com osso 520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um) 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas 1/3 xícara (chá) … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Fondue de Camarão

Ingredientes 500 gramas de camarão rosa grande 1/2 xícara (chá) de molho shoyu 1/4 colher (sopa) de gengibre em pó Óleo de milho suficiente para fritar Modo de preparo Aqueça o óleo na panela de fondue. Coloque-a sobre o réchaud … Leia Mais >>

20-06-2017 |

A maçã é pop!

A maçã é considerada a rainha entre as frutas e traz muitos benefícios para a nossa saúde. A macieira é uma das espécies frutíferas há mais tempo cultivada pelo homem e seu fruto vem melhorando a cada ano por conta … Leia Mais >>

20-06-2017

A Rainha é nossa!

Ivete Sangalo assina contrato por quatro anos e se torna a Embaixadora Cereser para todo o Brasil. Sinônimo de festa, de autenticidade, popularidade e alegria, Ivete é a cara da Cereser – a Autêntica do Brasil.

20-06-2017

Delícias do inverno com Cereser

Conheça algumas receitas incríveis para esse inverno, que harmonizam com sidras e espumantes. É só clicar e bon appetit! Fondue de camarão Consomée de grão-de-bico com molho indiano Pato ao molho branco e crocante de pão Suflê de goiabada com … Leia Mais >>

© 2017 Cereser | Todos os direitos reservados. Remove cookie