Você tem mais de 18 anos?

Desculpe você não tem idade para entrar neste site.

Esperamos você quando completar 18 anos.

Publicações

24-06-2017 |

Agripino

Ingredientes 10 ml de vodca cítrica 1 bola de sorvete de limão-siciliano (ou sorbet de tangerina) 40 ml de Sidra Cereser 1 tira de casca de limão-siciliano para decorar (ou de laranja se usar sorbet de tangerina) Modo de fazer … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Risoto de shitake com gorgonzola

Ingredientes 1 copo de arroz arbóreo (porção ideal para 2 pessoas) 1/2 cebola ralada 4 colheres de sopa de cebolinha 80 gramas de manteiga (nada de margarina) 200 gramas de shitake fresco cortado em lâminas 2 copinhos de aperitivo de … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Pato ao molho branco e crocante de pão

Ingredientes 2 peito de frango com osso 520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um) 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas 1/3 xícara (chá) … Leia Mais >>

 
22-06-2017 |

Fondue de Camarão

Ingredientes 500 gramas de camarão rosa grande 1/2 xícara (chá) de molho shoyu 1/4 colher (sopa) de gengibre em pó Óleo de milho suficiente para fritar Modo de preparo Aqueça o óleo na panela de fondue. Coloque-a sobre o réchaud … Leia Mais >>

20-06-2017 |

A maçã é pop!

A maçã é considerada a rainha entre as frutas e traz muitos benefícios para a nossa saúde. A macieira é uma das espécies frutíferas há mais tempo cultivada pelo homem e seu fruto vem melhorando a cada ano por conta … Leia Mais >>

20-06-2017

A Rainha é nossa!

Ivete Sangalo assina contrato por quatro anos e se torna a Embaixadora Cereser para todo o Brasil. Sinônimo de festa, de autenticidade, popularidade e alegria, Ivete é a cara da Cereser – a Autêntica do Brasil.

20-06-2017

Delícias do inverno com Cereser

Conheça algumas receitas incríveis para esse inverno, que harmonizam com sidras e espumantes. É só clicar e bon appetit! Fondue de camarão Consomée de grão-de-bico com molho indiano Pato ao molho branco e crocante de pão Suflê de goiabada com … Leia Mais >>

© 2017-2018 Cereser | Todos os direitos reservados. Remove cookie